? 韩国综艺节目starking特朗普首席经济顾问学术造假 他是"鹰派中的鹰派"_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 财经 >

韩国综艺节目starking特朗普首席经济顾问学术造假 他是"鹰派中的鹰派"

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 12:00

▲纳瓦罗和《致命中国》海报。

这几天,特朗普首席经济顾问纳瓦罗登上了美国各大媒体的版面——不是因为经济政策有了重大变化,而是因为他在反华书籍里多次引用的专家被发现是捏造的。

澳大利亚国家大学的一名学者发现,在纳瓦罗2011年的《致命中国》一书中,纳瓦罗引用了名为“罗恩·瓦拉”的对华强硬派,来证明他所说中国威胁美国经济的真实性。

然而,“罗恩·瓦拉”的英文拼写Ron Vara,换换位置其实就是Navarro,也就是纳瓦罗。

媒体研究发现,这位“罗恩·瓦拉”不只出现在这一本书中,而是2001年以来就多次出现。他被描述为哈佛大学的博士生,不过哈佛没有他的记录。

造假书籍让纳瓦罗得了个“美国对华鹰派中的鹰派”的名声。但纳瓦罗却不以为耻。他在声明中说,这只是个“藏起来的玩笑”,供“娱乐价值”。

这个声明,让纳瓦罗很适用电视剧《三国演义》里那句流行台词:“我从未见过如此厚颜无耻之人。”不过,如果了解纳瓦罗的既往,就可以发现,这并不奇怪。

“圣地亚哥有史以来竞选人中最卑鄙的混蛋”

纳瓦罗是经济学出身,早年在南加州教书,但他的志向一直是当政客。?

从上世纪80年代末开始,纳瓦罗以民主党人的身份,从圣地亚哥起步,开始多次参与公职竞选。他先后参选过市议员、县政委员、市长、国会众议院议员。在有录影为证的竞选过程中,纳瓦罗曾多次采取恶毒手段。

选市长的辩论会上,竞选对手因其手段恶劣泪流满面,纳瓦罗却形容对方是“鳄鱼的眼泪”。他还粗暴地推搡过竞选对手的女性助理,对此纳瓦罗却反指是对方先挑衅的。

纳瓦罗的粗野,导致他没有赢得一场他参加过的竞选。多数竞选是在第一轮就被筛了下去。

不过,纳瓦罗在一个方面赢了——通过多次竞选,他赢得了“圣地亚哥有史以来公职竞选人中最残忍、最卑鄙的混蛋”的名声。纳瓦罗把这个称号记录在了他的回忆录《圣地亚哥秘闻》里。在这本回忆录里,纳瓦罗连他自己的理发师都要骂,被《大西洋月刊》评价为“充斥着谩骂、报复、无聊笑话和黄段子。”

竞选失败后纳瓦罗转为写书为生。他的书被经济学界判定不入流,可这最终引起了特朗普女婿库什纳的注意,并把他引荐给了特朗普。粗野的风格和报复主义式的“疯子理论”,与特朗普不谋而合。至此,来自圣地亚哥的失败者纳瓦罗成了白宫权势人物。

韩国综艺节目starking特朗普首席经济顾问学术造假 他是"鹰派中的鹰派"的相关资料:
  本文标题:韩国综艺节目starking特朗普首席经济顾问学术造假 他是"鹰派中的鹰派"
  本文地址:http://www.blhsh.com/caijing/10223845.html
  简介描述:▲纳瓦罗和《致命中国》海报。这几天,特朗普首席经济顾问纳瓦罗登上了美国各大媒体的版面——不是因为经济政策有了重大变化,而是因为他在反华书籍里多次引用的专家被发现是...
  文章标签:美国 唐纳德·特朗普 白宫 纳瓦罗 罗恩
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?