? 蒋依依父母全球仅7辆,Kinetik 07纯电动跑车为赛道而生_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 汽车 >

蒋依依父母全球仅7辆,Kinetik 07纯电动跑车为赛道而生

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月16日 20:23

据头条君了解,近日保加利亚一家电动车制造商发布了首款纯电动跑车Kinetik 07。

这款双座敞篷车主要为赛道而生,不过它也可以合理合法的在公路上行驶。

动力方面,该车的动力系统可产生480千瓦的最大功率,以及800牛米的峰值扭矩,百公里加速时间为2.7秒。

据悉,这款车型大部分的架构都来自于Kinetik团队,其中90%的组件是这款电动跑车所独有。

更值得一提的是,车身外观部件大部分都采用了3D打印技术,能够进一步的满足消费者的个性需求,并拥有一辆完全属于自己且独一无二的电动跑车。

Kinetik 07纯电动跑车的内部设计采用的是极简风格,重点是可配置的数字屏幕,它拥有三种不同的模式。

最重要的是,该公司明确车辆的屏幕设计师为驾驶者提供一目了然的车辆信息,以帮助他们获得更好的驾驶体验,而不是为了分散注意力。

目前我们仅获取了这款车的原型车,它将仅生产7辆。

蒋依依父母全球仅7辆,Kinetik 07纯电动跑车为赛道而生的相关资料:
  本文标题:蒋依依父母全球仅7辆,Kinetik 07纯电动跑车为赛道而生
  本文地址:http://www.blhsh.com/qiche/1016839.html
  简介描述:据头条君了解,近日保加利亚一家电动车制造商发布了首款纯电动跑车Kinetik 07。 这款双座敞篷车主要为赛道而生,不过它也可以合理合法的在公路上行驶。 动力方面,该车的动力系统...
  文章标签:纯电 电动车 跑车
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?