? 简氏防务周刊中文版产品布局逐渐完善 昂科旗的加入会为别克增添多少动力?_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 汽车 >

简氏防务周刊中文版产品布局逐渐完善 昂科旗的加入会为别克增添多少动力?

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 11:40

从今年9月上汽通用公布的销量数据可以看出,别克这位主力军也败倒在车市的寒冬之下,据爆料:昂科威、君越和威朗等车型的市场表现依旧低迷,而新推出的昂科拉GX当月仅售出了700台。而别克的销量之所以低迷不振,车市寒冬是其一,糟糕的口碑是其二,而最主要的还是在于别克本身,近些年上汽通用别克的竞争力相对下滑,无论厂家怎么刷粉,在中国消费者心中,三缸机始终是一个迈不过去的坎儿,英朗和昂科威就是典型的例子,在采用三缸发动机之后销量便受到了不小的波及。

面对持续低迷的市场表现,别克的应对措施是加快新产品的投入,在今年除了新上市的昂科拉、昂科拉GX之外,其余车型也进行了年度改款,不过纵观目前别克旗下的产品阵容,似乎还缺少一款中大型SUV车型,准确的说是缺少一款针对中国市场的中大型SUV,不过别克似乎正在筹划当中。我们都知道曾经的昂科雷作为进口车型售价更是飙到五六十万,对于这样昂贵的别克车,人们还是乐此不疲,但今非昔比,近些年别克在中国市场大量投放廉价车型,导致品牌附加值下降,那么这款正在筹划中的中大型SUV价格也自然会受到限制。

如今别克正式公布了该车的官图,并宣告其将于不久后投放中国市场,新车的命名为昂科旗,从设计上来看,新车采用了家族最新的设计语言,线条感十分强烈,与昂科雷(参数|图片)相比显得更加“精瘦”。那么我们是否可以直接将它视为昂科雷的国产车型呢?其实还是有些不妥的,虽然二者的定位都是中大型SUV,但车身尺寸方面,昂科旗的长宽高为4981*1953*1732mm,轴距为2863mm,比起海外版昂科雷着实要小上一圈,因此想要以昂科雷大气的风格和霸道的外形来要求昂科旗已经不太现实了。

昂科旗基于凯迪拉克XT6(参数|图片)相同的架构打造,动力方面搭载了代号为LSY的2.0T发动机,最大功率为230马力,传动方面匹配9速手自一体变速箱,关于这款车的价格相信有不少人充满了期待,结合目前凯迪拉克TX6以及昂科威(参数|图片)的定价来分析,昂科旗的售价预计会在30~40万之间,而以别克如今的尿性,其起售价还有可能下探到30万以内,这样一来它或许还会挤占汉兰达的市场,而作为一款中大型SUV,昂科旗比汉兰达还是更有优势的。

简氏防务周刊中文版产品布局逐渐完善 昂科旗的加入会为别克增添多少动力?的相关资料:
  本文标题:简氏防务周刊中文版产品布局逐渐完善 昂科旗的加入会为别克增添多少动力?
  本文地址:http://www.blhsh.com/qiche/10223822.html
  简介描述:从今年9月上汽通用公布的销量数据可以看出,别克这位主力军也败倒在车市的寒冬之下,据爆料:昂科威、君越和威朗等车型的市场表现依旧低迷,而新推出的昂科拉GX当月仅售出了7...
  文章标签:别克 君越 SUV
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?