? 三字经mp3免费下载东京车展新车盘点:从K-CAR中寻觅时代潮流_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 汽车 >

三字经mp3免费下载东京车展新车盘点:从K-CAR中寻觅时代潮流

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 11:41

曾经,毅然从封闭的弹丸之地迈入国际车市的大潮中,而近年来,又心甘情愿地守着一方水土“自嗨”。可以说,这个走过65年风雨、也愈发失语的国际车展,赚取了本土车企居高不下的关注、主导着亚洲市场的发展方向,同时亦迫使西方企业对此地不再青睐。

可即便如此,此届因一众欧美车企缺席而黯淡的东京车展,并未令本土车企选择敷衍了事。在这里,从坚守传统到热爱潮流,从深耕混动到推广氢能,从对机械操控的痴迷到对自动驾驶的追捧,相信只要有疯狂的日本车企在此驻扎,东京车展仍将热浪如故。

或许没有日内瓦的豪气冲天、不像底特律热衷排气声浪、亦不会如法拉克福充斥声讨之音,但东京车展营造出的氛围将同样鲜明。换言之,K-CAR暗藏的生活气息在淹没一切的同时,汽车时代更迭的趋势,依然在这些小身躯上继续演绎着……

丰田YARiS:与中国无缘的雅力士

全新YARiS(参数|图片)将基于TNGA架构的GA-B平台打造。在外观上,新车延续了上代欧版YARiS的灵动风格,包括小巧的尺寸、双色车身、略显夸张的设计等,但细节上更加具有质感,且车身有所加大。尤其在前脸部分,新车采用了尺寸更夸张的大嘴设计,两侧搭配的是造型更加立体的雾灯框,以及风格犀利的LED大灯组。

但是很可惜,有着灵动的外观、多变的动力组合的新YARiS依旧无缘中国市场。或许从初代车型化身一汽威姿(参数|图片),到二代车型落户广汽丰田,屡战屡败的经历早已让丰田对于国际版YARiS在在中国的前景不再抱有幻想。因而与其继续打脸,丰田更乐于用现款东南亚版的致炫(参数|图片)缝缝补补,应付中国这个日益低迷的小型车市场。

丰田Mirai:改变的不止是外观

在全球汽车市场质疑氢动力的未来之时,丰田全新Mirai(参数|图片)的出现,将再次向外界证明这项技术的先进性与可行性。尽管目前丰田依然未透露出新车动力总成的变化之处,但以丰田的性格,Mirai或将再次成为氢动力领域的扛鼎之作。

全新的Mirai将基于丰田的后驱平台所打造,相较于第一代车型,新车的整体造型变得更长更宽更低,此前那种浓厚的电气化的怪异设计消失不再,取而代之的是一如丰田亚洲龙(参数|图片)身上的那种平易近人中略带些许张扬的造型。不仅如此,丰田赋予其4973x1884x1468mm接近C级车的尺寸以及更为考究的制造工艺,也使得全新Mirai的豪华感进一步提升。

三字经mp3免费下载东京车展新车盘点:从K-CAR中寻觅时代潮流的相关资料:
  本文标题:三字经mp3免费下载东京车展新车盘点:从K-CAR中寻觅时代潮流
  本文地址:http://www.blhsh.com/qiche/10223825.html
  简介描述:曾经,毅然从封闭的弹丸之地迈入国际车市的大潮中,而近年来,又心甘情愿地守着一方水土“自嗨”。可以说,这个走过65年风雨、也愈发失语的国际车展,赚取了本土车企居高不下的...
  文章标签:汽车 概念车 丰田
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?