? 孙可老婆打破常规,谁说合资产品不能兼具品质与性价比?这款车就做到了!_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 汽车 >

孙可老婆打破常规,谁说合资产品不能兼具品质与性价比?这款车就做到了!

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 11:42

毋庸置疑的是,中国汽车工业起步较晚、但在飞速发展的经济规模与人们对汽车产品的需求与日俱增的“BUFF”加持下,中国汽车行业迎来了空前的盛世,合资品牌与自主品牌“双线”发展。在以往人们对于合资与自主品牌的认知往往是:合资产品的综合实力强、自主产品则更具经济性。

随着市场竞争的加剧,合资与自主产品之间的界限正在被打破,现在一些合资产品也能做到兼具性价比与高品质,比如新一代起亚K3。而自主品牌在以往则被普遍认为是普遍的“偏科生”,比起轿车更擅长于打造SUV,但也不乏有“学霸”也能打造出良好的轿车产品,比如曾经“风靡一时”的上汽荣威i5。那么,当两款突破自身界限的产品相遇,会发生什么呢?

颜值碰撞,谁更具吸引力

现在流行这样一句话:“没有人会通过你丑陋的外表去凝视你美丽的内心”,虽然这句话不完全对、但也充分展示了现在人们对于颜值的看重,而新一代起亚K3则正是一款令人眼前一亮的产品。

新一代起亚K3(参数|图片)基于“Design Kia”设计理念进行打造,虎啸式的前脸设计感十足,采用了大尺寸直瀑式中网,显得大气又时尚。两侧大灯组是“整张”前脸的点睛之笔,采用锋利的线条进行勾勒,显得十分犀利,有一种独特的美感。车身的线条流畅的仿佛浑然天成,饱满的腰线力量感十足,勾勒出十足的轿跑范儿。尾部的设计同样时尚感满满,采用了潮范十足的LED贯穿式尾灯,点亮过后将带来极致的视觉体验,隐藏式设计的保险杠则保证了车尾设计的整体性,看起来和谐又自然。

作为自主品牌旗下的产品,荣威i5(参数|图片)的设计则完全突破了人们刻板印象里自主品牌较为“平淡无味”的样子。它的前脸采用了倒梯形多横幅式进气格栅,并与前大灯采用了一体化设计。大嘴式的进气格栅很有时尚感,而前大灯的线条则较为笔直、类似于菱形。侧面采用双腰线设计对车身视觉效果进行了延展,同样的也带来了更强烈的时尚气息,尾部双“C”形大灯采用细长的镀铬装饰进行贯穿,整体的设计在自主品牌的轿车之中算的上是“出类拔萃”。

孙可老婆打破常规,谁说合资产品不能兼具品质与性价比?这款车就做到了!的相关资料:
  本文标题:孙可老婆打破常规,谁说合资产品不能兼具品质与性价比?这款车就做到了!
  本文地址:http://www.blhsh.com/qiche/10223829.html
  简介描述:毋庸置疑的是,中国汽车工业起步较晚、但在飞速发展的经济规模与人们对汽车产品的需求与日俱增的“BUFF”加持下,中国汽车行业迎来了空前的盛世,合资品牌与自主品牌“双线”发...
  文章标签:汽车 起亚 起亚K3
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?