? 肉肉耽美漫画彩色漫画续航再创新高!广汽新能源Aion LX:650km,我超能跑!_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 汽车 >

肉肉耽美漫画彩色漫画续航再创新高!广汽新能源Aion LX:650km,我超能跑!

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 11:43

以往在中高端品牌的产品阵营里,中国自主品牌的车型一直处在一个并不显眼的位置,但是近几年来随着中国自主品牌产品力的不断提升,越来越多“Made in China”的中高端车型开始出现在我们面前,甚至还出现了长城WEY、领克、新宝骏等一系列中高端品牌。

显然,进军中高端品牌是自主品牌战略布局的必经路线,也是目前自主品牌的一种发展趋势。如今,广汽新能源也吹响了进军中高端市场的号角。

10月17日,广汽新能源在上海中国船舶馆以一场深度互动体验发布会正式宣告品牌全新旗舰车型Aion LX(埃安LX)正式上市,新车共推出5款车型,补贴后售价区间为24.96万-34.96万元。而早在8月29日,Aion LX就开启了预售,并在2019成都国际车展上亮相,之后Aion LX还凭借世界级产品力先后斩获多项车型大奖,受到大家的高度关注。

目前对于新能源品牌来说,做中高端车型最大的难题就是售价和续航——售价决定了ag视讯客户端下载|注册的接受度,续航代表了车辆自身的产品力。

从售价来说,前有特斯拉这个难以顶到的天花板,后有自主品牌的不断突破,如比亚迪推出的唐EV600、上汽荣威推出的荣威MARVEL X(参数|图片),蔚来的ES8、理想ONE等,它们的售价均突破了20万元(参数|图片),部分高配车型售价甚至已经突破30万元。

从续航来说,从最早的300km、400km,到现在500km、600km,电动车的续航也一直都在刷新纪录,如今的Aion LX(参数|图片)已经达到了650km的惊人成绩。

由此来看,Aion LX的售价和续航在同级别中相比,都有着一定的优势。而作为一台定位为“豪华智能超跑SUV”的车,光有这两点还不够。

在外观上,Aion LX沿用了与Aion S相同的“穿云箭”式前脸设计,“T型”全LED大灯极具辨识度。最吸引人的部分在车身侧面,悬浮式车顶和镂空尾翼营造出强烈的运动感,智能隐藏门把手的设计既减小了风阻,也让上下车变得更具仪式感。

除了拥有高颜值外,豪华的内饰及其智能科技也是一个亮点,这凸显了广汽新能源进军中高端市场的决心与信心。新车不仅搭载了全球首款弯折角近168°的全贴合冷弯12.3英寸双曲屏和带独立功放的阿尔派10扬声器,还使用了Nappa真皮座椅、麂皮绒顶棚、真铝制饰条等豪华车常用的饰料。

肉肉耽美漫画彩色漫画续航再创新高!广汽新能源Aion LX:650km,我超能跑!的相关资料:
  本文标题:肉肉耽美漫画彩色漫画续航再创新高!广汽新能源Aion LX:650km,我超能跑!
  本文地址:http://www.blhsh.com/qiche/10223833.html
  简介描述:以往在中高端品牌的产品阵营里,中国自主品牌的车型一直处在一个并不显眼的位置,但是近几年来随着中国自主品牌产品力的不断提升,越来越多“Made in China”的中高端车型开始出现...
  文章标签:汽车 新能源 广汽
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?