? 新庭芳苑里弗斯讽湖人:在LA明明没拿那么多冠军 却还吹嘘_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 体育 >

新庭芳苑里弗斯讽湖人:在LA明明没拿那么多冠军 却还吹嘘

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 09:47

网易体育10月22日报道:

自从道格-里弗斯担任快船主帅以来,他对湖人的态度是比较微妙的。


很早之前,他就试图在快船主场比赛中把湖人的冠军旗帜都遮住,后来他虽然也承认洛杉矶是湖人的城市,快船的野心不是颠覆他们的地位,但他们要开创自己的格局和市场。

最近里弗斯在接受采访时也说,“这是湖人的城市,我没什么意见。”

不过,他还是不忘讽刺湖人,称洛杉矶总宣传自己有16个冠军,但其中有5冠本该属于明尼阿波利斯。

“他们在洛杉矶拿了多少冠军来着?”里弗斯问道,“你知道,反正他们说都是他们的,但在洛杉矶他们其实没拿那么多,这倒是有点困扰我……不管怎样,他们的确在本地培养了好几代忠实球迷。”

但其实,湖人对于他们明尼阿波利斯的冠军并不是没有区别对待,那些冠军的旗帜造型都不同,而在珍妮-巴斯的办公室里所摆放的冠军奖杯也都是迁至洛杉矶后获得的。

自从快船选中格里芬、引进保罗之后,他们在洛杉矶就开始了崛起之路,现在坐拥莱纳德和乔治两巨头,更是不惧叫板湖人,里弗斯说话自然也很有底气。

新赛季联盟总经理调查,46%的人选择快船会夺冠,也足以说明他们现在的竞争力有多强。

莱纳德也说:“现在我的目标就是把快船先带进总决赛。”

新庭芳苑里弗斯讽湖人:在LA明明没拿那么多冠军 却还吹嘘的相关资料:
  本文标题:新庭芳苑里弗斯讽湖人:在LA明明没拿那么多冠军 却还吹嘘
  本文地址:http://www.blhsh.com/tiyu/10223764.html
  简介描述:网易体育10月22日报道:自从道格-里弗斯担任快船主帅以来,他对湖人的态度是比较微妙的。很早之前,他就试图在快船主场比赛中把湖人的冠军旗帜都遮住,后来他虽然也承认洛杉矶是...
  文章标签:保罗 湖人 快船队 布雷克·格里芬 道格·里弗斯 莱纳德
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?