? 北京卫视回看爆大冷门!卫冕冠军3-1逆转最大黑马,与中国女排二番战上演_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 体育 >

北京卫视回看爆大冷门!卫冕冠军3-1逆转最大黑马,与中国女排二番战上演

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 10:04

军运会女排项目迎来了两场半决赛的争夺,曾经在小组赛中与八一女排同处一组的巴西女排,在半决赛中面对的是本届赛事最大黑马神秘之师朝鲜女排,以本届赛事两支球队所展现出的实力来看,本场比赛可以说是巴西女排爆冷战胜对手,在首局落败后连扳三局逆转晋级决赛,朝鲜女排则是要接受无奈惨败出局的结果。

巴西女排的实力是非常强劲的,放眼整个世界排坛也是数一数二。但是本届赛事作为卫冕冠军的她们,在小组赛中的表现却让人大跌眼睛,目前球队中拥有多名国手球员,但是在遇到八一女排的时候,却遭到0:3惨败输球。即便是在另外两场小组赛中,巴西女排也是赢得非常困难,尤其是队员之间的配合更是出现诸多问题,显然不像是一支卫冕冠军该有的样子。

虽然关于朝鲜女排的信息不太多,但是在亚洲层面朝鲜女排的实力还是非常强的,虽然说朝鲜女孩很少参加世界型大赛,但是在本届军运会期间的表现却让人刮目相看,而且拥有众多国手的情况下,朝鲜女排的实力也是非常强劲的。而且在前三轮比赛当中与八一女排一样,三战全胜未丢一局小组第一晋级半决赛,甚至一度成为了本届赛事夺冠最大热门。

可就是这样一支夺冠大热门在遇到卫冕冠军巴西女排时,却爆冷惨遭淘汰出局,而且在比赛进行之前外界球迷和媒体竟一致不看好巴西女排,但她们却在比赛中展现出卫冕冠军的底蕴,爆冷淘汰本届赛事最大黑马与八一女排会师决赛。但是在首局比赛当中,巴西女排进入状态非常慢开局就处于落后局面,此后更是奋力追赶,即便如此首局仍然以19:25落败。

在进入第2局比赛之后,巴西女排的状态有所回升,虽然说开局之后仍然处于落后局面,但是球队在阿曼达的率领之下展开反扑,在第2个技术暂停期间就已经将比分反超,并且获得一定的领先优势。尽管此后朝鲜女排仍然紧咬比分苦苦追赶,但是巴西女排凭借着足够的进攻压制,始终占据比分上的优势,最终以25:14收下第2局比赛胜利。

巴西女排在第3局比赛当中再次遇到了朝鲜女排的强力阻击,虽然首个技术暂停以8:4领先,但此后分差始终保持在两分左右,最终巴西女排顶住压力以25:23赢下第3局,将总比分反超为2:1获得赛点。在第4局比赛当中彻底找到状态的巴西女排已经无法阻挡,开局就取得了8:3的领先优势,此后更是没有给朝鲜女排任何机会,最终以25:16干脆利落下第4局。并以总比分3:1逆转淘汰朝鲜女排晋级决赛,决赛中将迎战小组赛中遭遇惨败的八一女排。

北京卫视回看爆大冷门!卫冕冠军3-1逆转最大黑马,与中国女排二番战上演的相关资料:
  本文标题:北京卫视回看爆大冷门!卫冕冠军3-1逆转最大黑马,与中国女排二番战上演
  本文地址:http://www.blhsh.com/tiyu/10223787.html
  简介描述:军运会女排项目迎来了两场半决赛的争夺,曾经在小组赛中与八一女排同处一组的巴西女排,在半决赛中面对的是本届赛事最大黑马神秘之师朝鲜女排,以本届赛事两支球队所展现出的...
  文章标签:中国女排 冷门 黑马
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?