? 刘一帆结婚了吗屡次被传与黄晓明离婚,baby首谈夫妻关系,能在一起的人就是对的_邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 ag视讯客户端下载|注册,ag138net|首页,网赌ag追杀|HOME
邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 娱乐 >

刘一帆结婚了吗屡次被传与黄晓明离婚,baby首谈夫妻关系,能在一起的人就是对的

邵阳新闻网-邵阳本地新闻资讯 时间:2019年10月22日 10:03

作为娱乐圈的模范夫妻,黄晓明与的Angelababy如今的夫妻关系可真是让人有点摸不透,关于两人离婚消息总是时不时出现。近日,Angelababy在某节目中首度谈及了自己对于老公黄晓明之间的关系。

在节目中,Angelababy与骑行老人一起在餐厅用餐,老板娘谈到了对于baby的印象:“就是,她老公很爱她这样,但现在两人之间有一些绯闻”。

整个过程中,baby只是用笑容回应,但多少可以看出她脸上无奈。顺着这个话题,baby也透露自己与黄晓明之间的真实关系。

在baby看来,大家只知道黄晓明对自己的好,而对自己没啥印象,这是自己做的不够好,心里很是不甘心。

从中不难看出,她很不想被人贴上“老公对我很好”的标签,但让她尴尬的是,她除了这个标签就几乎拿不出任何具有代表性的作品,而她之所以能够走红,这其中也多亏了黄晓明的前期付出。

黄晓明与baby结婚的4年,在最开始的时候,两人还会互秀恩爱,但后来这样时间是越来越少。在事业上,黄晓明由于烂片太多而被人吐槽,而baby在综艺上获得了不小的人气,虽然演技被吐槽,但流量依旧强大。

就现在来说,baby的事业已经超过黄晓明,而两人关系也就成了热议的焦点。在今年的中秋晚会上,原本是夫妻档的两人却没有同台合唱,甚至有爆料说两人在后台是零互动,就连晚上下榻的酒店也是不一样的。

就连返程搭飞机也不同行,黄晓明在落地后被问到baby,还愣了一下,面露尴尬,疯狂擦汗。

微博上两个人之间的互动频率也开始大幅度缩减,两人的上一次同框还是出现在去年5月的一条广告视频里。

作为夫妻,对方的作品都会发声支持下,但黄晓明电影《烈火英雄》上映,baby却是帮着同期上映《银河补习班》做宣传,这操作实在让人看不懂,baby对于自己丈夫似乎关心不够。

刘一帆结婚了吗屡次被传与黄晓明离婚,baby首谈夫妻关系,能在一起的人就是对的的相关资料:
  本文标题:刘一帆结婚了吗屡次被传与黄晓明离婚,baby首谈夫妻关系,能在一起的人就是对的
  本文地址:http://www.blhsh.com/yule/10223784.html
  简介描述:作为娱乐圈的模范夫妻,黄晓明与的Angelababy如今的夫妻关系可真是让人有点摸不透,关于两人离婚消息总是时不时出现。近日,Angelababy在某节目中首度谈及了自己对于老公黄晓明之间的...
  文章标签:的人 能在 夫妻关系
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?